LIVING ON THE EDGE [日誌]
ハマルと熱心に打ち込んでしまう性格なので、冬はスキーばっかりの自分。
自分で板を買って真剣に始めたのは確か19歳。コツコツと練習したおかげでダイブ上達しました。
↑岐阜にもこんなコースがあるんですね~知らなかった。
最大傾斜角32度(^m^)/オモシロそー。昔なら怖くて行けなかったのに・・・今では物足りない・・・
岐阜のゲレンデに物足りなさを感じ始めてるのは確か。
でもまだまだ上達したいので練習練習。目指してるのはこんな感じ↓
さらには↓
最終的に↓
いやいや・・・これは無いか(笑)まさに『LIVING ON THE EDGE』
バイクもスキーもどうやら『EDGE』がキーワードの様です。
帰りはやっぱり飛騨牛ステーキ朴葉味噌焼き定食!!!ん~幸せ。
岐阜のゲレンデはこれがあるから止めれません!!!
目指すスキースタイルの写真はエラン公式HPより
http://www.elanjapan.co.jp/ski/index.html
飛騨牛ステーキ朴葉味噌焼き定食最高に美味しそうですね。
by 飛騨の忍者 ぼぼ影 (2008-02-01 11:40)
ぼぼ影さんこんにちは。郡上八幡にいくと必ずと言っていいほどこれを戴いております。ご飯が足りずおかわりするぐらいおいしいですよ~
by yoshikobaR6 (2008-02-02 13:15)
いいですね~! 私は山スキーやってたから 若い頃は1&2枚目の様な事はやってましたよ^^ さすがに三枚目のジャンプは無理です~(爆)
by セローおじさん (2008-02-07 21:56)